教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

教育局长李敢峰深入代中指导教育实践活动

2014-05-04 09:26:51   来源:代县教育局网  作者:  评论:0 点击:

核心提示: 4月24日下午,教育局长李敢峰深入到代县中学指导学校开展党的群众路线教育实践活动,在召开的党的群众路线教育实践活动座谈会上,李局长首先听取了学校领导关于深入开展党的群众路线教育实践活动的工作汇报,对代县中学深入开展党的群众路线教育实践活动给予了充分

  

\

 

\

    4月24日下午,教育局长李敢峰深入到代县中学指导学校开展党的群众路线教育实践活动,在召开的党的群众路线教育实践活动座谈会上,李局长首先听取了学校领导关于深入开展党的群众路线教育实践活动的工作汇报,对代县中学深入开展党的群众路线教育实践活动给予了充分的肯定。

        李局长强调,教育是经济社会发展的基础性工作,是涉及每一个孩子健康成长的希望工程,是关系到每个家庭的民生工程,学校开展好教育实践活动,对进一步加强学校领导班子,党员干部的作风建设,着力解决制约教育发展的困难问题有着重要的意义。李局长要求大家要按照县委的统一安排布署,以反对四风,服务师生为重点,紧紧围绕办人民满意教育的总总体要求,开展关爱学生,提高质量为内容的教育实践活动,努力做到规定动作不走样,实践活动有特色,工作作风有转变,教学成绩有实效。要做到思想认识到位,人员组织到位,活动方案到位,以高度的责任感,良好的精神状态和扎实的工作作风,扎实有效开展好教育实践活动,为推动全县高中教育的发展作出新的贡献。

 

相关热词搜索:中指 局长

上一篇:代县老干部局召开党的群众路线教育实践活动动员会
下一篇:代县公安局峨口派出所查处一起赌博案件

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>