教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县二中召开“机关干部进社区,党员干部进家门”结对帮扶活动动员大会

2014-03-13 14:56:36   来源:代县教育局  作者:李君瑞  评论:0 点击:

核心提示:3月11日下午,代县二中召集全校教职员工在本校凌云阁阶梯教室举行贯彻落实中共代县县委文件精神,开展“机关干部进社区,党员干部进家门”结对帮扶活动动员大会。

  

\

   3月11日下午,代县二中召集全校教职员工在本校凌云阁阶梯教室举行贯彻落实中共代县县委文件精神,开展“机关干部进社区,党员干部进家门”结对帮扶活动动员大会。校领导邓福、卜恩义、裴玉顺、赵雁鲁、郎红霞、崔曙、李烨、魏章平等出席会议并在主席台就座。会议由学校党支部书记卜恩义主持。

  会上,首先由卜书记全文宣读了中共代县县委(代发【2014】7号)文件《中共代县县委关于在全县开展“机关干部进社区,党员干部进家门”结对帮扶活动的实施意见》,并将学校校长办公会关于落实本文件精神的实施意见作了传达。接着,郎红霞副校长宣布了本校进社区走访调研、结对帮扶的分组情况,各小组负责人进一步公布了本小组的具体分工情况。裴玉顺副校长安排了学校具体工作。最后,邓校长发表了重要讲话,他说:去年,县委布置机关干部进农户,走访调研全覆盖,我校根据学校工作实际,抽调了部分行政、教辅、后勤工作人员多次下乡走访调研,完成了学校工作任务;现在,县委要求 “机关干部进社区,党员干部进家门”,这是深入开展党的群众路线教育实践活动的具体体现,也是党员干部践行消除“四风”的具体体现,我们一定要抓住时机,落实精神,遵照执行。他要求全校教职员工一定要按照县委精神和学校安排,积极行动起来,以负责任的态度投入到这项活动中来。

 

相关热词搜索:代县二中 干部进社区 党员进家门

上一篇:代县妇联向全县少年儿童发创卫倡议书
下一篇:省工商联副主席郎宝山调研代县非公经济发展和工商联工作

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>