教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县举办老干部迎新春文艺晚会

2013-12-31 19:39:35   来源:山西新闻网忻州频道  作者:李瑞 李建霞  评论:0 点击:

核心提示:12月31日下午,代县老干部活动中心会议室彩灯闪烁、歌声飞扬,来自全县的80余位老干部代表在这里共同观看迎新春晚会。组织部常务副部长、老干局局长张生元,文广体局局长黄凤翔出席迎新春晚会。

 

\


  山西新闻网忻州讯 12月31日下午,代县老干部活动中心会议室彩灯闪烁、歌声飞扬,来自全县的80余位老干部代表在这里共同观看迎新春晚会。组织部常务副部长、老干局局长张生元,文广体局局长黄凤翔出席迎新春晚会。

  迎新春晚会从舞台设计到节目编排,全部出自代县老干部合唱艺术团成员之手。大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了晚会序幕,女声小合唱《毛主席来到咱们农庄》、《浏阳河》、《我们走在大路上》、《谁不说俺家乡好》唱出了全县老干部热爱中国共产党、热爱祖国、热爱家乡的共同心声和甘于奉献的情怀,他们自编自演的节目《夫妻双双逛县城》将整个晚会现场的气氛推向了高潮。迎新春晚会演出内容有合唱、独唱、戏歌串唱、歌伴舞、二人台等,为全县老干部送上了一份丰厚的节日大礼。近两个小时的演出异彩纷呈,艳丽的服装、激情的舞蹈令晚会高潮迭起,目不暇接。特别是台上台下的真情互动,掌声不断,欢声笑语不绝于耳,使演员与观众的心紧紧地连在了一起!
 

\

女声小合唱《毛主席来到咱们农庄》

相关热词搜索:代县 举办 老干部

上一篇:第一页
下一篇:代县县委副书记赵继先深入包扶村对困难群众进行走访慰问

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>